Сет №1

Сет №1

410 грн.

5 шт. | 960 г.

Нигири угорь

Нигири угорь

Нори, Угорь, Унаги соус, Риc, Микс кунжута

Нигири лосось

Нигири лосось

Лосось, Нори, Риc

Гункан лосось с сыром

Гункан лосось с сыром

Лосось, Сливочный сыр, Унаги соус, Риc, Микс кунжута, Нори

Green ролл

Green ролл

Нори, Лосось, Угорь, Сливочный сыр, Огурец, Риc

Fish ролл

Fish ролл

Риc, Нори, Угорь, Лосось, Авокадо, Икра масаго